Conseils d'utilisation

  Si vos légumes sont trop volumineux, couper les en pointe longitudinalement. Introduisez la pointe en premier.

Attention à ne jamais introduire de couteau dans le tamis
  Alterner pression et relachement pour laisser au broyeur le temps d'extraire le jus. Six secondes de pression pour deux secondes de relachement suffisent. Le tamis doit être soutenu à l'horizontal par le bol receveur de jus ou maintenu par votre main.
  Une goutte d'huile végétale dans la vis entrainée peut ralonger la durée de vie du pallier et de la bague. Ceci est optionnel; le mécanisme est prévu pour fonctionner à sec.
  Munissez vous d'une brosse à poils durs, d'eau tiède et d'une goutte de liquide vaisselle pour nettoyer le pigment jaune déposé par le curcuma. Ou utilisez la brosse premium disponible en boutique. L'acétone et un chiffon doux peuvent aussi aider.
  Consultez le catalogue.

 

 

 

 

 

 

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