Le tamis à fruits mous Angel : passez au jus pulpeux!

Le jus pulpeux Angel est inimitable car il est vivant, n'a pas le gout électrique d'une bouillie réalisée au blender. La vitesse lente respecte la délicatesse de la pulpe conservée. Le tamis à larges trous, accélère l'extraction et s'avère être un excelent compromis dans bien des situations. Ce tamis se nettoie aussi plus rapidement.

 
 

Le tamis à fruits mous permet d'obtenir plus de débit sur les fruits mous. Il est adopté
par les familles nombreuses et certains professionnels pour répondre à la demande.
Il laisse passer un peu plus de pulpe; celle-ci peut être retirée avec une passoire ou conservée.

 

Concrètement, certains fruits mous peuvent être ralentis dans le tamis à mailles fines. La tomate à tendance à se mettre en purée.
L’ananas à tendance à mousser. La mandarine contient de la pectine qui peut ralentir son passage.


Pour une utilisation modérée de fruits mous coupés avec des légumes et en utilisant le poussoir étanche à bague siliconée, le tamis à fruits mous n’est pas indispensable mais peut s’avérer très utile si vous passez beaucoup de fruits mous ou consommez du gaspacho.

 

Découvrez toutes les recetes du gaspacho

Témoignage de Monique Schweitzer du centre sejours-alimentation-vivante

"Bonsoir Philippe
Je viens de recevoir le Tamis à gros trous pour fruits mous, et c’est SUPER !! MERCI MERCI … 

J’ai fais ananas, concombre … tout parfait ! bon, jus un peu plus épais  qu’avec les trous fins.. mais quelle différence de travail.. 

Merci de ces bonnes idées, que je me suis empressée à transmettre à MC Lhermitte de Nimes  

A bientôt, viens voir mon centre en pleine cure, ok ??"

 

Technologie

Comparez la techonologie Angel

Kuvings's story

Kuvings's story

 

 

 

 

 

top